LA TABLE D'ELISA
Cette semaine « La Table
d’Elisa » vous propose
|
|
LUNDI 29 OCTOBRE
|
LA CARTE DU MOMENT
|
BROCHETTE DE BŒUF
Sauce au Bleu
Frites / Salade /
Haricots Verts
|
Le Plat du Jour
Du tradition, du fait maison
(voir à l’ardoise)
Brandade de Morue
Du poisson cuisiné tous les
jours !
Brochette de Bœuf Sauce Bleu
Une viande fondante et appétissante
L’Omelette Nature ou Emmental
Le classique !
|
MARDI 30 OCTOBRE
|
|
ROTI DE PORC Sauce
Provençale
Légumes grillés
|
|
MERCREDI 31 OCTOBRE
|
|
FILET DE MERLU Sauce
Fruits de Mers
Tagliatelles
|
|
JEUDI 1er NOVEMBRE
|
|
FERMETURE DE
L’ETABLISSEMENT
|
|
VENDREDI 2 NOVEMBRE
|
ACCOMPAGNEMENT
|
FERMETURE DE
L’ETABLISSEMENT
|
Légumes du Jour-Frites
Salade verte- Haricots
Verts
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire